あいもかわらずほぼ毎週食べているもんじゃ。
ダシが決めてかな(^_-)-☆
(お好み焼き風に見えますが、立派なもんじゃです(笑))
パーフェクトなアルデンテで美味しかったぁヾ(@^(∞)^@)ノ
見た目はよくなけど、それはご愛嬌(^_-)-☆
浅草むぎとろの味付けとろろ
ママは浅草生まれだから、(たぶん)駒形のむぎとろには小さい頃に行っていたし、
父がとろろ好きだったので、小さい頃からすり鉢でとろろをする手伝いをよくした覚えがあります。
父が好きだったとろろ、ママも小さい頃から大好き(*^3^)/〜☆
もちろん、父には真っ先にお供えしましたよ♪
コレ、味付きなのでそのまま手軽に食べられて美味しいでーす★('-^v)
おまけ写真
桃の皮がツルン♪とキレイにむけると、気持ちよくてなんかスッキリした感じで、ついニンマリしてしまうママでーす(*^~^*)